Mignon do Johnny

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 iogurte natural
  • ovo
  • parmesão ralado
  • sal e pimenta
  • Recheio
  • 4 medalhões de filé mignon
  • sal e pimenta do reino
  • Cobertura
  • 5 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 200g de cream cheese
  • 75g de queijo roquefort
Como fazer
  1. Misture bem a farinha e o iogurte e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. Sove até tomar consistência e reserve enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados dos filés e tempere com sal e pimenta.

Cobertura

  1. Em uma frigideira com fogo de médio para alto, coloque o óleo e a cebola picada.
  2. Deixe refogar um pouco, abaixe bem o fogo e deixe por mais 30 minutos ou até que fique caramelizada.
  3. Quando já estiver bem caramelizada, adicione o vinagre balsâmico e, se necessário, um leve toque de açúcar.
  4. Acrescente o queijo roquefort e tire do fogo.
  5. Misture o cream cheese e mexa bem para que fique homogêneo.

Montagem

  1. Divida a massa em 4 partes e abra em uma superfície untada.
  2. No meio, coloque um dos filés, e enrole a massa, fechando como um bombom.
  3. Pincele com ovo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retire os filés do forno, disponha em um prato e acrescente a cobertura feita com as cebolas.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Jonas Davanço
Tags: Iogurte natural, Alho, Filé mignon, Farinha de Trigo, Parmesão ralado, Parmesão, Carne, Aceto balsâmico, Cream cheese, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Iogurte
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