Mignon de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma peça de filé mignon
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • requeijão manteiga ou queijo prato - manteiga (para grelhar)
Como fazer
  1. Deixe a carne marinandopor 36 horas antes de começar.
  2. Leve o filé para a grelha e fatie a carne.
  3. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato.
  4. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
  5. Acompanhamento: Ingredientes: - 100 g de aipim cru ralado - 20g de cebola roxa - 50g de bacon - 30g de manteiga para grelhar o aipim Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon.
  6. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
  7. Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha.

Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Carne, Churrasco, Pratos principais, Filé mignon, Queijo Prato, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer