Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto

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Como fazer
  1. Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto Ingredientes - 600 g de filé mignon cortado em bifesgrossos - 300 g de cogumelos shimeji - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco - 2 dentes de alho amassados - 3 colheres (sopa) de óleo - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) Modo de Preparo Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar.
  2. Leve os bifespara grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos). Reserve.
  3. Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo.
  4. Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto.
  5. Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.
  6. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Churrasco, Receitas com Vinho, Filé mignon, Pratos principais, Cogumelos, Carne
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