Mignon com Curry Verde

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Receita indicada pelo Chef David Zisman
Ingredientes
  • 100 gr de filé(s) de mignon
  • quanto baste de alho
  • 3 folha(s) de folha de limão kafir
  • 1 colher(es) (chá) de curry verde
  • 1 bandeja(s) de abobrinha
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de peixe
  • quanto baste de manjericão tailandês
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de tomate cereja
Como fazer
  1. Aquece a wok com óleo até enfumaçar.
  2. Frite o alho e o mignon até selar.
  3. Coloque as folhas de limão sem talo.
  4. Coloque a abobrinha e deixe fritar por 2 minutos.
  5. Tempere com açúcar e e seguido molho de peixe (nampla).
  6. Deixe fixar os sabores.
  7. Colque 1 colher de chá de curry verde (industrial) no fundo da wok e frite.
  8. Coloque 1 colher de sopa de leite côco ou mais se necessário.
  9. Misture bem o leite de côco na carne.
  10. Manjericão tailandês e servi na tigela.
  11. Decore com metades de tomate cereja.

Cozinha: Tailandesa
Tags: Tomate cereja, Cozinha Internacional, Carne, Leite de coco, Abobrinha, Curry, Manjericão, Filé mignon, Pratos principais, Açúcar, Molho de peixe, Tailandesa
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