Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas
Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de filé mignon (temperar com sal e pimenta moida)
  • 1/2 cebola,1/2 pimentao vermelho,1/2 pimentão amarelo
  • 2 colheres de azeite, molho shoyo,gengibre a gosto
  • Pão pulmann 3 fatias (sem casca) torradas em forma de croutons
  • Brócolis,couve flor e ervas finas
Como fazer
  1. 1) temperaro filé com sal e pimenta moida na hora e grelhar 2) refogar as cebolas e os pimentões (todos cortados em cubos) adicionar sal a gosto e um pouco de alecrim e gengibre.
  2. 3) após o refogado adicionar shoyo e deixar reduzir 3 minutos.
  3. 4)Cortar o pao pullman em cubinhos e pincelar manteiga com ervas fazendo pequenas torradinhas.
  4. 5)Cozinhar no vapor os legumes e passar na manteiga de ervas.

Receita indicada por Renato Ramidan
Tags: Pimentão vermelho, Croûtons, Churrasco, Carne, Ervas finas, Azeite, Shoyu, Pratos principais, Legumes, Filé mignon, Sal, Brócolis, Vapor, Gengibre, Couve flor, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer