Mignon ao Gorgonzola

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Ingredientes
  • 1kg de filé mignon
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • pimenta do reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de shoio
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de batata fatiada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de torrada em cubos
Como fazer
  1. Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.
  3. Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.
  4. Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.
  5. Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne.
  6. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.
  7. Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.
  8. Sirva quente.
Servir com salada verde, arroz.
Crédito da receita:
Recebi esta receita de uma amiga chamada angela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NEIDE DIVINA SILVA
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