Mignon à Wellington

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Mignon à Wellington
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
  • 1 pacote de massa folhada laminada (cerca de 300g)
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero pronto e a mostarda.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.
  4. Retire a carne da frigideira.
  5. Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  6. Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.
  7. Com uma faca, faça tirasinclinadas nas laterais, com cerca de 3cm de largura.
  8. Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
  9. Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
  10. Intercale as tiras até trançar toda a carne.
  11. Pincele com a gemae leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  12. Sirva.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Jhuly Receita indicada por Jhuly Ramos
Tags: Brasileira, Filé mignon, Carne, Tempero pronto, Sudeste, Gema de Ovo, Massa folhada
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