Migno a Bordignon - Tudo Gostoso

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Ingredientes
  • • 1 kg de mignon cortado em cubos
  • • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • • 30 g de farinha de trigo
  • • 1 cenoura picada em rodelas
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 400ml de vinho tinto
  • • 400 ml de água quente
  • • 2 cubos de caldo de carne
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • pimenta - do - reino
  • • 2 folhas de louro
  • • ervas-finas ou ervas de provence a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar 2.
  3. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola 3.
  4. Cozinhe por uns 4 minutos 4.
  5. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os sachês de caldo de carne dissolvidos em água quente 5.
  6. Mexa bem até o caldo engrossar 6.
  7. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos 7.
  8. Mexa até ferver 8.
  9. Cozinhe na pressão por 25 min.

Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Óleo de girassol, Vinho tinto, Caldo de Carne, Alho, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Ervas de provence, Receitas com Caldo, Louro, Açúcar
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