Migas Extremenhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão em pedaços pequenos
  • 1 cabeça(s) de alho em pedaços médios
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de pão em um refratário e cubra com um pano umedecido.
  2. Deixe durante 10 minutos.
  3. Frite o bacon no azeite quente. Reserve.
  4. Frite o alho no azeite quente.
  5. No mesmo azeite em que fritou o alho, frite os pedaços de pães.
  6. Depois junte a salsinha, os ovos, o alho e o bacon.
  7. Corrija o sal e misture bem.
  8. Na hora de servir, coloque em um prato fundo e por cima coloque as sardinhas.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Ovo cozido, Pão Italiano, Entradas, Cozinha Internacional, Salsinha, Espanhola, Bacon, Aperitivos e Antepastos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer