Migas do Peruano

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa fresca sem pele(s)
  • 100 gr de presunto magro
  • 7 unidade(s) de aspargo(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 80 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte o pão em pequenos cubos e coloque em uma travessa com leite para que o pão absorva todo o leite.
  2. Corte a cebola e o tomate em cubos, o pimentão em tirase o aspargos em rodelinhas enquanto o azeite se aquece.
  3. Frite a cebola e junte a lingüiça (sem pele), o pimentão, o coentro e os aspargos até que fique bem macio.
  4. Acrescente os tomates até que solte toda a água e o tomate se desfaça.
  5. Junte o pão na mesma panela e mexa até que o pão esteja bem quente.
  6. Quebre os ovos sobre a mistura e mexa até que o ovo esteja frito mas sem deixar secar o alimento.
  7. Sirva em um refratário decorado com queijo parmesão ou salsinha.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Geisa Roveri
Tags: Presunto, Presunto magro, Lanches, Leite, Ovo, Latina, Azeite, Sanduíches, Coentro, Tomate, Pimentão vermelho, Azeitona, Aspargo, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Baguete, Azeitona verde, Receitas de Peru, Cozinha Internacional, Linguiça calabresa, Linguiça fresca
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Não se esqueçam de cozinhar o aspargos!!!!


Cozinhe os aspargos por alguns minutos antes de cortá-los em rodelinhas. Pode-se substituí-los por diferentes vegetais de acordo com o que você tiver em casa. Aproveitem!!!

Geisa - em 17/01/2013
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