Migas de Pueblo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Migas de Pueblo Ingredientes: - 1 pão amanhecido - 200 g de carne suína - 3 dentes de alho - 4 colheres de sopa de azeite - 1 colher de páprica doce - 12 rabanetes sal Modo de preparo: 1.
  2. Corte o pão em cubos pequenos ou desmanche com as mãos; 2.
  3. Pulverize com um pouco de agua e tampe com um pano; 3.
  4. Aqueça o azeite; 4.
  5. Doure os dentes de alho laminado ; 5. Reserve; 6.
  6. Acrescente a carne suiná cortada em pedacinhos; 7.
  7. Refogue por 5 minutos; 8.
  8. Adicione o pão cortadinho e refogue; 9.
  9. Adicione a paprica ; 10.
  10. Sirva com rabanetes em rodelas por cima.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer