Migas de Feijão Frade com Carne Frita

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Migas de Feijão Frade com Carne Frita
Migas de Feijão Frade com Carne Frita
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Ingredientes
  • 1 lata de feijão frade
  • 150gr de couves cortadas para caldo verde
  • 150gr de miolo de pão ou de broa de milho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída q.b
Como fazer
  1. Coza as couves já cortadas em tiras finas(eu compro já cortadas) em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 8 minutos.
  2. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo novamente. Reserve.
  3. Escorra o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho, levando-os de seguida ao lume com o azeite até ficarem douradinhos, nessa altura junte o feijão frade e as couves e misture delicadamente com um garfo e acrescente o miolo da broa esfarelada, temperando com um pouco de pimenta.
  4. Este prato deve ser servido quente e serve como acompanhamento para pratos de carne ou peixe.
  5. Eu acompanhei com carne frita.

Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Azeite, Carne, Alho, Receitas de Feijão, Pratos principais, Miolo de pão
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