Miga com miolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Miga com miolo
Miga com miolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Azeite, banha, alho, pimentão, ovos, louro, sal, miolo de pão, mioleira de porco, dois rins, costeletas de porco, ovos.
Como fazer
  1. Preparação: Fritam-se as costeletas.
  2. Nesse pingo, junta-se o alho picado o sal, o louro, o pimentão e os rins aos bocadinhos, e deixa-se refogar.
  3. Quando estiver refogado junta-se água para deixar cozer os rins, seguidamente junta-se os miolos e deixa-se cozer um pouco mais.
  4. Prova-se, se tiver a gosto de sal, deita-se um pouco de vinagre.
  5. Junta-se-lhe o pão esfarelado e dois ovos batidos, envolve-se tudo muito bem e está pronto a ser servido acompanhado das costeletas que foram fritas.

Tudo bem


Receita indicada por isabel silva
Tags: Banha de porco, Carne de Porco, Miolo de pão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer