Michui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em cubos médios
  • 3 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 3 unidade(s) de tomate em pétalas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, azeite e tempero árabe e deixe marinarpor 2 horas.
  2. Prepare os espetos, intercalando a carne com as pétalas de cebola e de tomate.
  3. Asse na brasa ou na grelha e sirva em seguida.
  4. Coloque cerca de 100 g de carne em cada espeto.
  5. Sirva acompanhado de tabule.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Canela, Pratos principais, Tomate, Brasileira, Filé mignon, Pimenta da jamaica, Azeite, Carne, Cominho, Culinária Popular, Pimenta síria, Canela em Pó, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer