Michui de frango

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Michui de frango
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Ingredientes
  • Ingredientes1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 4 espetos de bambu
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar.
  3. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
  4. 2.
  5. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm.
  6. Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
  7. 3.
  8. Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
  9. 4.
  10. Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho.
  11. Acrescente o frango e misture bem.
  12. Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico.
  13. Leve à geladeira e deixe marinarpor 3 horas.
  14. 5.
  15. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
  16. Repita a operação com os outros 3 espetos.
  17. 6.
  18. Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados.
  19. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Peito de Frango, Frango, Aves, Cominho, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas
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