Michuí ( Árabe )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Michuí ( Árabe )
Michuí ( Árabe )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões vermelhos
Como fazer
  1. Cortar a carne em cubos grandes e temperarcom o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
  2. Deixar tomar gosto durante 1 hora.
  3. Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate, de cebola e de pimentão.
  4. Assar na grelha ou na brasa.
  5. Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.
  6. O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Cozinha Internacional, Filé mignon, Árabe, Vinagre, Azeite de oliva, Filé de Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer