Mi Killer Nachos Calientes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 220 gramas de Tortillha (Doritos se Preferir)
  • 600 gramas de Carne Moída
  • 150 gramas de molho de tomate
  • 300 gramas de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 colher de sopa de Pimenta Calabresa
  • 1/2 colher de sopa de Molho de Pimenta (Tabasco)
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Primeiramente, deixe o prato com a tortilha montado e deixe o queijo mussarela espalhado por cima das tortilhas.
  2. Então coloque a manteiga na panela e deixe derreter em fogo baixo.
  3. Depois de derretida deposite a carne no recipiente e deixe que a carne se solte aos poucos, então mexa com a colher para que os pedaços de carne diminuam.
  4. É muito importante mexer bastante a carne para não formarem bolas de carne moída durante o processo, para evitar que isso aconteça, espere que a carne ganhe mais consistência para começar a mexer.
  5. Espere até a carne ficar um pouco dourada para despejar o molho de tomatee continue mexendo.
  6. Quando a carne moída ganhar uma cor bem dourada escura, adicione todos os temperos à panela.
  7. ATENÇÃO! Com a panela quente, despeje a carne por sobre o queijo na travessa com as tortilhas e durante o processo, você notará que a carne solta vapor.
  8. Este vapor da carne será o mesmo calor que irá derreter o queijo, sem precisar levá-lo ao forno para derreter.

Receita indicada por Bernardo Barcellos
Tags: Molho de pimenta, Sal, Carne Moída, Pimenta calabresa, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer