Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mhalabie (Manjar de Leite e Miski) Untitled Document Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)   Ingredientes - 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira - 4 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de leite em pó - 1 litro de leite Calda - 150 g de damascos - ½ xícara (chá) de açúcar - ¼ xícara (chá) de água Modo de Preparo Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
  2. Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  3. Retire e reserve.
  4. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário.
  5. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  6. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.
  7. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  8. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Manjar, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer