Mexilhões na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mexilhões na manteiga
Mexilhões na manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 mexilhões médios
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 maço médio de salsinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque os mexilhões numa panela própria para cozimento no vapor e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho, a salsinha e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  4. Retire do fogo e regue os mexilhões.
  5. Se preferir, sirva com pão.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer