Mexilhões na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mexilhões com casca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 300 ml de cerveja
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue o alho, junte a cebola e o tomate e deixe refogar.
  2. Entre com os mexilhões e adicione a cerveja.
  3. Corrija o sal, junte a salsinha picada deixe finalizar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Tomate, Cerveja, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Chef Allan, Pratos principais, Mexilhões
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer