Mexilhões gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de óleo
  • 4 aspargos verdes
  • 100 ml de Molho branco
  • 8 mexilhões grandes à milanesa
  • 10 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque no fundo do prato o Molho branco(preparado com leite, manteiga e farinha de trigo), polvilhe com queijo e leve para gratinar.
  2. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os mexilhões.
  3. Disponha os aspargos verdes sobre o molho e guameça com os mexilhões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Mexilhões, Receitas com Molho Branco, Queijo ralado, Farinha de trigo, Milanesa, Como fazer Molho Branco, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer