Mexilhões Gratinados

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Como fazer
  1. Mexilhões Gratinados Ingredientes - 1 kg de mexilhões grandes com casca cozidos - 2 dentes de alho picados - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo - 1/2 L de creme de leite - pimenta do reino a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - salsinha picada - sal Modo de Preparo Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo.
  2. Tire do fogo e adicione o creme de leite.
  3. Mexa bem até dissolver e espessar.
  4. Corrija com sal e tempere com pimenta.
  5. Retire os mexilhões das cascas e pique-os bem.
  6. Misture os mexilhões com a salsinha, o alho e corrija com sal.
  7. Adicione o Molho brancoaos mexilhões e misture.
  8. Recheia as cascas dos mexilhões com a mistura.
  9. Coloque-as em uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar em forno pré-aquecido.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Farinha de trigo, Mexilhões
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