Mexilhões ao Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ kg de mexilhões com casca
  • 4colheres (sopa) de azeite
  • 2colheres (sopa) de suco de limão
  • 1colher (café) de mostarda
  • 1cebola pequena picada
  • 1maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta
  • Preparo dos mexilhões:
  • Lave muito bem os mexilhões.
  • Cozinhe-os em:
  • ½ copo de água
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1maço de cheiro verde
  • sal
  • até as conchas abrirem.
  • Tire os mariscos da casca e reserve.
Como fazer
  1. : Misturar todos os ingredientes do molho e temperaros mexilhões.
  2. Deixar repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.
  3. Receita com rendimento aproximado para 4 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Vinagre, Azeite, Cheiro verde, Marisco, Mexilhões, Vinagrete, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer