Mexilhões ao alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 KG de Mexilões
  • 3 colheres de sopa de alho granulado desidratado OU 6 dentes picados
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem pra fritar
  • 1 frigideira
Como fazer
  1. Limpe os Mexilhões e lave-os e seque-os.
  2. Na frigideira ponha o azeite e ferva-o.
  3. Fervendo, ponha por 30 segundos o alho desidratado MEXENDO RÁPIDO pra Nâo QUEIMAR.
  4. Guarde o alho numa xícara.
  5. Ponha os Mexilhões pra fritar no que sobrou de azeite e/ou acrerscente mais.
  6. Estando os Mexilhões dourados, apague o fogo e espalhe por cima o alho frito.
  7. Sirva meio quente e Bom apatite.

Receita indicada por Renate von Olech
Tags: Mexilhões, Azeite, Sem Tomate, Azeite extra virgem, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer