Mexilhão Lambe-Lambe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1kg de mexilhões
  • 300g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia colher (sopa) de sal
  • Cebola, alho e salsinha a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em fogo baixo, misture o óleo, a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Em seguida, coloque o arroz e os mexilhões.
  4. Adicione água e os temperos: sal, salsinha e o açafrão que vai dar cor e um sabor especial ao prato.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Receita indicada por NAILTON SANTOS
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer