Mexilhão lambe lambe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 mexilhões frescos e na casca
  • tempero verde
  • 2 xicaras de arooz
  • coloral
  • 1tomate
  • 1 cebolinha
  • Óleo de oliva
  • 4 cppos de água
Como fazer
  1. coloca-se o oleo, e flambe a cebola em sequida o tomate cortados sem pele e em cubinhos, com o o arroz e os mexilhões,os 4 copos de água, qdo lenatar o cozimento,e reparar q o arroz eestá sedando, che a hora mágica os mexilões com casca bem lavados e limpos externamente , com o coloral e correção de sal. qfo estiver abertos está pronto o prato acompamha com um bom vinho branco suave bem gelado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida de Boteco, Cebolinha, Mexilhões
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer