Mexilhão com manteiga e alho

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Ingredientes
  • - receita p / 4 pessoas
  • - tempo de preparo: 20 minutos
  • 500 Grs. de Mexilhão Congelado
  • 250 Grs. de Manteiga sem Sal
  • 3 dentes de Allho
  • 50 grs.de Salsa
  • 100 grs de pão ralado temperado com ervas finas
  • 2 colheres de (sopa) conhaque
  • * Sal Grosso à gôsto.
Como fazer
  1. Cozinhe os Mexilhões congelados.
  2. Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.
  3. Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.
  4. Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.
  5. Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.
  6. Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.
  7. Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.
  8. Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Manteiga sem sal, Gratinados, Alho, Conhaque, Manteiga, Mexilhões, Ervas finas, Sal
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