mexido de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs de camarão médio
  • 300grs de lula
  • 500grs de peixe sem espinhos
  • 2 copos de arroz
  • 1 chicara de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. deixar a panela esquentar bem,colocar o azeite e o alho deixar fritar,depoiscolocar as lulas bem limpas( retirar a pele escura delas e cortar em tiras) mexer um pouco e depois por o arroz,deixar fritar normalmente e por agua como se fosse cosinhar o arroz normal Quando faltar uns 10 minutos para ficar pronto por os camarõesdescascados e os peixes cortados em cubos (se preferir separar alguns camarõescom casca e fritar no azeite e sal para por em cima do arroz depois de pronto.

Receita indicada por alexandre garcia
Tags: Arroz, Lula, Alho, Sal, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer