Mexido de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 4 ovos inteiros
  • queijo parmesao ralado (a gosto)
  • alho
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre com o caldo de bacon.
  2. Deixe ferver por 4 minutos.
  3. Escorra bem e reserve.
  4. Pique o espinafre.
  5. Aperte bem e reserve.
  6. Frite os 4 ovos inteiros com alho.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Mexa bem os ovos.
  9. Misture o espinafre.
  10. Salpique o queijo parmesao Sirva com pão italiano.

Receita indicada por araceli souza
Tags: Carne de Porco, Parmesão ralado, Caldo de Bacon, Parmesão, Alho, Bacon, Verduras, Queijo Ralado, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando recebo visitas inesperadas, sempre faço essa receita. Rapida, facil e bem saborosa

pousada paulista - em 10/03/2010
Vídeos - Como Fazer