Mexido de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mexido de Carne - 500gramas de filé mighon, picado em cubinhos - 3ovos - 1 pacotinho de tempero em pó industrializado ( vermelho) - 1cebola grande picada em cubinhos - 2 colheres de óleo Frite a cebola no óleo até dourar, depois acrescente a carne e deixe fritar.
  2. Quando já estiver frita , colque os 3 ovos inteiros junto com o pacotinho de tempero,coloque sal a gosto.
  3. Mexa tudo até que fique bem sequinho.
  4. Sirva com arroz e feijão.

Receita indicada por Fabiana Pastorelli
Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer