Mexidinho Japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mexidinho Japonês Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 2 dentes de alho amassados - 2 xícaras (chá) de acelga picada - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa - 1 cebola cortada em rodelas - 1/2 xícara (chá) de Salsa picada - sal a gosto - shoyou (molho de soja) - 1 cálice de saquê ou vinho branco seco - sementes de gergelim torradas Modo de Preparo Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente.
  2. Junte o frango desfiado, o alho, a cenoura, a acelga, a cebola e a salsa.
  3. Tempere com sal e gotas de shoyu a gosto.
  4. Misture bem e adicione o saquê.
  5. Tire do fogo, polvilhe com sementes de gergelim e sirva em seguida, bem quente.
  6. Esta receita pode ser feita com sobras diversas: carne cozida, camarão peixe, legumes e verduras, alface, brócolis, repolho, agrião etc.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Japonesa, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer