Mexidão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mexidão
Mexidão
Envie uma foto
Ingredientes
  • .3 escumadeiras de arroz cozido
  • .1 concha de feijão cozido e temperado
  • .1 ovo
  • .1 molho de couve
  • .150 gramas de torresmo
  • .150 gramas de calabresa
  • .150 gramas de bacon
  • .cebolinha a gosto
Como fazer
  1. O mexidão: Fritar o bacon, a calabresa e o torresmo. Reservar.
  2. Em outra panela, fritar o ovo e juntar a couve picada, bem fininha e já refogada, o arroz e o feijão. Reservar.
  3. A montagem: Numa tigela, pôr uma camada do mexido, sobre ela uma outra de calabresa, bacon e torresmo.
  4. Repita a operação mais uma vez.
  5. Enfeitar com bacon e cebolinha.
  6. ]Servir quente.
Roteiro de Minas - encarte de coinha do Jornal Estado de Minas


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Bacon, Torresmo, Cebolinha, Linguiça calabresa, Feijão cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comida mineira, maravilhosa!...

Essa comidinha, comemos em restaurantes aqui na cidade.

Há restaurantes, que nos dias de domingo, superlotam, atrás dessa delicia.

Esse prato é feito em fogão de lenha.

Simplesmente incomparável.

RosaFranc - em 21/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Amiga, menina, estou salivando aqui lendo a receita e olhando a foto, que delicia...

Beijosss

Jándrea

Jándrea - em 26/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

hum maninha me parece divina vou fazer hoje no jantar.bjs

sonia aquino - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer