Mexidão Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mexidão Mineiro Ingredientes - 250 g de lingüiça de porco fresca ou defumada cortada em pedaços grandes - alho e sal - 1 cebola cortada em tiras - 1 tomate sem sementes cortado em cubos - 100 g de bacon picado em tiras - 2 xícaras (chá) de feijão escorrido, sem caldo - 4 xícaras (chá) de arroz pronto, soltinho - pimenta malagueta a gosto - cebolinha picada e ovos fritos para decorar Modo de Preparo Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite.
  2. Junte o alho socado, a cebola picadae mexa.
  3. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.
  4. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto.
  5. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
  6. Decore com cebolinha picada.
  7. Sirva bem quente.

Receita indicada por raquel oliveira de queiroz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer