Mexidão da Zú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Monica Rangel.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de linguiça calabresa defumada
  • 300 gr de arroz cozido(s)
  • 1/2 copo(s) de feijão rajado cozido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Coloque o bacon, o filé e a lingüiça para fritar na manteiga.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  3. Adicione os ovos mexidos e o sal.
  4. Misture tudo e coloque o arroz e o feijão.
  5. Por último a farinha de mandioca e o cheiro verde picado.
  6. Ajuste o sal e polvilhe queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Tags: Carne, Arroz, Sudeste, Farinha de mandioca, Manteiga, Feijão rajado, Brasileira, Pratos principais, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Ovo, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEXIDÃO DA ZU


O Cyber Cook é demais mesmo, hein? Tem até receita de mexido! (é assim que chamamos aqui na minha terra) rsrsrs. Eu pesquisei sem acreditar que encontraria, mas não é que encontrei duas receitas diferentes? Muito legal! Parabéns! Vcs realmente pensam em tudo. Aqui em casa gostamos tanto que meu marido pede pra fazer até quando não tem sobras.

Jacy - em 18/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei isso no Nordeste (Recife). Lá me apresentaram como "Arrumadinho". So que eles pegam td q "sobra" nas panelas de refeições anteriores e misturam. Ficam muito gostoso! Pra quem gosta de um pimentinha cheirosa e fraquinha, também fica delicioso!!!

wilmari - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer