Mexida mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mexida mineira
Mexida mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 escumadeiras e meia de arroz cozido
  • •250 g de carne de sol cozida e desfiada
  • •250 g de feijão cozido inteiro
  • •150 g de couve picada
  • •1 colher de óleo
  • •Meia colher de tempero de alho
  • •4 ovos
Como fazer
  1. • Numa frigideira, colocar o óleo e o alho, mexendo até dourar.
  2. •Em seguida, colocar os ovos e mexer até fritar bem.
  3. •Juntar a carne de sol e mexer.
  4. •Enfim, adicionar o arroz e mexer bem.
  5. •Servir em panela de barro pré-aquecida.
  6. •Acompanha tutu, banana empanada e torresmo.
  7. •Obs.
  8. Para o tutu, fazer um fundo com óleo, alho, cebola, salsa e cebolinha verde.
  9. Bater o feijão e agregar a farinha de mandioca até encorpar.
Receita:
Graça Mineira
Tel. (11) 5579 9686
Responsável pela receita: Maria das Graças Rossi
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer