Mexicano

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Como fazer
  1. Mexicano Também chamado Boi Ralado ou Buraco Quente Vamos preparar o recheio para o sanduíche de carne moída.
  2. É um lanche apropriado para festas, especialmente infantis.
  3. As crianças gostam muito e os adultos também A grande vantagem é que é um lanche fácil de fazer e é muito barato.
  4. Não há perdas, porque a carne, que sobrar, pode ser aproveitada em outros pratos.
  5. - 1 kg de carne de 2ª, moída duas vezes - 2 cebolas médias, cortadas ao meio, e fatiadas fino - 3 dentes de alho amassados - 3 tomates cortados em cubos - 1 colher de sobremesa de tempero árabe, comprado pronto.
  6. (Se não encontrar. misture, em partes iguais, cominho em pó, canela em pó e pimenta jamaica em pó) - 1 colher de sobremesa de sal.
  7. - Óleo de girassol - 1 colher de sopa de colorífico - 1 xícara de café de molho inglês.
  8. Em uma panela aquecida , coloque um pouco de óleo.
  9. Frite a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
  10. Adicione os tomates e frite até murcharem.
  11. Adicione a carne moída e todos os temperos e comece a mexer com uma colher de pau.
  12. Não pare de mexer, até a carne começar a largar água.
  13. ( se parar de mexer, a carne empelota).
  14. Mexa de vez em quando, até a água secar , mas a carne deve ficar úmida, para que o molho seja absolvido pelo pão, para que o sanduíche fique suculento.
  15. Se for usar a carne para rechear pastel, deixe a carne secar bem, senão, a massa absolve o molho e não fritará bem.
  16. O ponto da receita é muito importante, e deverá ser adequado a cada receita.
  17. PREPARO DO SANDUICHE 1 - Retire o miolo, ou amasse o miolo de 1 ou 1/2 pão francês de 50g.
  18. 2 - Recheie com a carne moída aquecida.
  19. 3 - Coloque em saquinhos próprios para sanduíches e sirva.
  20. Tempo de preparo.
  21. 1 hora, metade para preparar os ingredientes e 1/2 hora de fogo.
  22. Prato fácil, simples e rápido.
  23. Rende cerca de 20 porções.
  24. Dica.
  25. Não faça mais de 2 kg. de carne, porque empelota e não dá o ponto.
  26. Não existe carne de 2ª, o que existe é carne boa para bife e carne que não serve para bife.
  27. Não utilize carne de 1ª para fazer a receita, a carne de 2ª, é melhor, tem mais gordura e dá liga.
  28. A carne que sobrar pode ser usada para rechear charutinhos e abobrinha(comidas árabes), para fazer molho de macarrão, rechear pasteis, etc.
  29. A carne pode ser feita com antecedência, pois conserva-se bem, na geladeira, pôr até três dias.
  30. Se você for fazer churrasquinho, compre coxão mole, mande o açougueiro retirar as gorduras e aparas, para fazer os bifes.
  31. Mande moer as aparas e use para fazer o Mexicano.
  32. Você obtém uma carne muito boa para churrasco e, de sobra, tem o mexicano para a molecada.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: abobrinha, Abobrinha, Comida Mexicana
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