Mexe Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de biscoito tipo maria
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as gemascom o açúcar e a margarina.
  2. Depois, junte o abacaxi picado (sem o caldo) e o creme de leite.
  3. Bata bem.
  4. Numa travessa intercale em camadas de bolachas, previamente banhadas na calda do abacaxi e de recheio.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Leve à geladeira para gelar e para que as bolachas absorvam o sabor do creme de abacaxi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Saldanha Luedtke
Tags: Margarina, Culinária Popular, Abacaxi em calda, Abacaxi, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Doceria, Açúcar, Culinária Brasileira, Tortas doces, Sobremesas, Brasileira, Gema de ovo, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer