Meu suflé de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
  • 2 chuchus picados em quadradinhos e cozidos.
Como fazer
  1. Derreter a margarina sem aquecer muito.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar um creme ligado.
  3. Junte o leite quente e o sal, mexendo em fogo baixo para não empelotar.
  4. Retire do fogo e espere amornar.
  5. Junte as 4 gemas ponha o queijo e misture.
  6. Junte o chuchu cozido e o restante dos ingredientes, menos as claras.
  7. bata as claras em nevee acrescente, misturando delicadamente, sem bater.
  8. Coloque em refratário untadocom margarina e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus; por 40 min.
  9. , aprox.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Entradas, Cebolinha, Pimenta do reino, Suflês, Chuchu, Farinha de Trigo, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeitona, Salsinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer