Meu Strogonoff

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Ingredientes
  • 1 Kg de filet mignon (ou uma carne vermelha de sua preferencia) cortadas em cubos pequenos
  • 100g de bacon picado
  • 200 ml de Vinho tinto seco
  • 200 ml de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de Azeite de oliva
  • cogumelos cortados em fatias a gosto
  • 1 colher de sopa de Coentro picado
Como fazer
  1. Doure a carne e o bacon no azeite.
  2. Adicione a margarina e espere derreter.
  3. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.
  4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao Molho branco.
A receita q deu origem a essa está no livro do Alvaro Rodrigues. Vai muito mais coisas e tb é muito bom.


Receita indicada por Thiago Garrido
Tags: Vinho tinto seco, Azeite, Carne, Carne de Porco, Bacon, Coentro, Pratos principais, Molho de soja, Azeite de oliva, Amido De Milho, Receitas de Strogonoff, Shoyu
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Essa receita foi algo q deu errado mas ficou muito boa... Alguns amigos foram ao meu apartamento e eu abri um livro de receita para fazer um strogonoff hungaro mas no meio do caminho percebi q faltavam vários ingredientes e comecei a adaptar tudo. Ficou bom demais com batatas souté e arroz.

No dia seguinte minha secretária preparou um tralharim ao molho branco para a janta e como tinha ainda um pouquinho do strogonoff na geladeira juntei os dois no prato e pra minha surpresa ficou uma combinação incrível.

Thiago Garrido - em 03/01/2008
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