Meu Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meu Salpicão
Meu Salpicão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 2 caixas de cream cheese
  • 1 pacote de batata palha
  • noz moscada
  • páprica picante e doce
  • estragão desidratado
  • vinagre de maçã
  • azeite extra virgem
Como fazer
  1. Limpe o filé de frango com limão.
  2. Tempere com noz moscada, alho amassado, e sal.
  3. Leve para cozinhar.
  4. Deixe esfriar e desfie.
  5. Num refratário coloque: o iogurte, o cream cheese, uma colher (sopa) de azeite, as pápricas, o estragão e sal.
  6. Mexer tudo e acrescentar o frango desfiado.
  7. Finalize cobrindo com batata palha, e decorando como desejar ( kiwi, cerejas, passas, etc).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elvira Leite Ribeiro
Tags: Iogurte, Iogurte desnatado, Azeite extra virgem, Páprica picante, Saladas, Receitas de Salpicão, Entradas, Vinagre, Estragão, Frango, Noz moscada, Azeite, Batata palha, Vinagre de maçã, Nordeste, Brasileira, Cream cheese, Filé de Frango, Aves, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer