Meu salpicão de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango pequeno defumado desfiado
  • 2 kilos de peito de frango cozido desfiado
  • 4 cenouras grandes passadas no ralo grosso cozidas no vapor
  • 2 cebolas grandes cortadas ao meio e em rodelas finas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 250 gr. De azeitona verde picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite extra virgem
  • Leite ( se necessário )
  • Creme de leite que baste com soro
  • 4 pacotes de batatas palha
Como fazer
  1. Faça os peitos de frango de maneira que fique caldo.
  2. Depois de desfiar os peitos, coar o caldo e regar o frango desfiado.
  3. Numa bacia misture tudo muito bem menos as batatas, tempere com sal, azeite, creme de leite, se quiser uma textura mais leve use leite também.
  4. Na hora de servir cubra com a batata palha ou misture-as ao salpicão.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Azeitona verde, Aves, Ervilha, Sem tomate, Saladas, Milho verde, Azeite extra virgem, Creme de leite, Azeite, Pimenta do reino, Azeitona, Peito de Frango, Frango, Entradas, Milho, Receitas de Salpicão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer