Meu Risoto de Frango na Pressão

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Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de arroz cru
  • 4 colheres (sp) de oleo
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 envelope de caldo de galinha, ou de bacon ou de legumes
  • 4 xicaras (cha) de agua fervente
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • um pouquinho de bacon cortado em cubos
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1/2 xicara (cha) de salsinha picada
  • 1/2 '' '' '' queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Refogue o alho com a cebola e o bacon.
  2. Frite ligeiramente o frango.
  3. Junte o arroz, o caldo, o molho de tomatee o sal.
  4. Deixe na pressão por tres minutos.
  5. Apague o fogo e só abra a panela depois que sair todo o vapor.
  6. Transfira para uma travessa, misture o queijo ralado (ou salpique por cima) e salpique a salsinha.

Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Risotos, Caldo de Galinha, Parmesão, Arroz, Frango, Salsinha, Alho, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Bacon, Panela de Pressão, Carne de Porco
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