Meu Quibe

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Como fazer
  1. Meu Quibe Ingredientes - 1 kg de carne moída - 250 g de trigo pata quibe - 200 g de manteiga - 300 g de carne moída (para o recheio) - 2 cebolas picadas - 2 dente de alho picado - hortelã - 2 colheres (sopa) de azeite - pimenta Síria - 30 g de pinolis - sal a gosto Modo de Preparo Deixe o trigo de molho na água por 3 horas.
  2. Numa tigela, coloque o alho, o trigo, o sal, e a pimenta.
  3. Misture bem, e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  4. Para o Recheio: derreta a manteiga, misture o azeite e frite a cebola.
  5. A seguir, acrescente a carne moída, hortelã picada, pimenta síria e os pinolis.
  6. Pegue um refratário e espalhe nele a metade da massa do quibe.
  7. Coloque o recheio, e cubra com a outra metade da massa, apertando com as mãos, para que não fique grudada no recheio.
  8. Alise a superfície com as mãos e com uma faca, marque quadrados na massa sem cortar.
  9. Coloque manteiga por cima, e leve para assar em forno quente(200ºC) pré aquecido, ou até ficar dourado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salgadinhos, Árabe, Receitas de Quibe, Lanches, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
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