Meu Quibe de Bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 1 cebola bem picadinha ou ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • sal a gosto
  • fatias de mussarela para rechear
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 3 horas.
  2. Esprema bem e misture aos outros ingredientes.
  3. Coloque metade da mistura em uma forma untada (ou refratário), cubra com a mussarela e coloque o restante da massa em cima.
  4. Aperte bem.
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  6. Decore com folhinhas de hortelã.
  7. Sirva imediatamente ou frio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: Canela, Lanches, Carne, Salgadinhos, Carne Moída, Receitas de Quibe, Patinho, Cozinha Internacional, Hortelã, Sal, Canela em Pó, Mussarela, Pimenta síria, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer