Meu Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1K farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2colheres (sopa) de fermento pra pão granulado
  • 1 copo (americano) de agua morna
Como fazer
  1. 1º coloque a farinha em uma bacia média. misture o fermento, faça uma covinha.
  2. 2º acrescente a banha, o ovo, o açucar, o sal e misture,va acrescentando aos poucos a agua.
  3. Sove bem a massa até desgrudar por completo dos dedos.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. De mais uma sovadinha e modele os pães, coloque em forma untada, deixe crescer ate dobrar de tamanho.
  6. Assar em forno 180g ate ficarem douradinhos.

Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer