Meu pão de minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sobremesa de sal ou de açúcar
  • 100 grs de margarina derretida
  • 1 ovo batido
  • 1 xíc/chá de leite
  • 1 col/sopa de fermento em pó
  • gema p/a pincelar
Como fazer
  1. Misturar os secos.
  2. Agregar os líquidos e misturar bem.
  3. Amasse e já modele os pães.
  4. Asse em forno médio até corarem.
  5. Doce: Só coloque o açúcar na massa.
  6. Recheie com goiabada ou doce de leite , polvilhe açúcar cristal sobre a gema Salgado Retire o açúcar da massa e coloque 2 col/sopa de queijo ralado.
  7. Recheie com queijo branco, presunto ou o que preferir.
  8. Polvilhe queijo ralado ou orégano na gemapincelada.
Não precisam crescer por usar fermento químico.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Sal, Farinha de trigo, Pães, Margarina, Receitas de Pão, Açúcar, Pães Recehados, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer