Meu pão de leite de liquidificador

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Ingredientes
  • 25 g Fermento de Padeiro
  • 1 Cháv. Açúcar
  • 1 Cháv. Leite Morno
  • 1 Ovo
  • 1/2 Cháv. Óleo
  • 1 Colher (chá) sal
  • 1/2 Kg Farinha
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha.
  2. Deixar descansar 15 minutos.
  3. Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.
  4. Depois adicionar a farinha peneirada.
  5. Deixar levedar por 40 min.
  6. (aproximadamente).
  7. Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.
  8. Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.
Classificação: +++++
Quero experimentar juntando canela e aguardente, e polvilhando com açúcar moreno.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Receitas de Pão, Liquidificador, Sem Glúten, Pão de leite, Açúcar, Pães
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