Meu Ossobuco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ossobucos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 folhas de louro ou 1/2 colher (café) de louro em pó
  • 6 tomates bem picados, sem sementes
  • salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha ou passada no processador
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • pimenta do reino a gosto
  • água para cobrir os ingredientes
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora.
  2. Se for necessário, deixe apurar um pouco com a panela aberta.
  3. Você pode amarrar os ossobucos para não desmanchar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: Pimenta do reino, Louro, Cominho, Ossobuco, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Salsinha, Panela de Pressão, Vinho tinto seco, Colorau, Italiana, Alho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer