Meu molho branco á parisiense para massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meu molho branco á parisiense para massa
Meu molho branco á parisiense para massa
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kilo de massa da sua preferência
  • 100 gr. de manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola grande picada ou rodelas
  • 3 dentes de alho socados
  • 300 gr. de presunto ou algum frio de ave defumado ou Peito de frango
    cozido desfiado
  • 50 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 12 azeitonas verde picadas
  • 150 ml. de leite
  • 400 a 500 gr. de creme de leite
  • 1 colher de sopa de orégano ou a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve.
  2. Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente um fio de azeite para não queimar, junte o presunto mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o orégano e o queijo ralado, deixe ferver bem, abaixe o fogo e junte o creme de leite e as ervilhas, deixe esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o macarrão.
  3. Sirva bem quente.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Molhos Claros, Azeitona verde, Alho, Ervilha, Azeitona, Peito de Frango, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Parmesão, Creme de leite, Presunto, Receitas com Molho Branco, Frango, Receitas Salgadas, Molhos, Receitas de Molho Branco, Aves, Orégano, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!!


Fácil e delicioso!!! Coloquei as azeitonas com os cogumelos das dicas!!!!

Ana - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu vi nas comidas congeladas e me apaixonei! Ficou uma Marrrravilha!

Lokolokalokinhalokao - em 11/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Molho


muito bom

Rafaelle - em 25/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Facil e saboroso


Recebi uns amigos em casa hoje e essa receita me salvou! Precisava de algo facil e saboroso. Fiz com ravioli. Foi um sucesso! Obrigada!

Nat - em 13/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Essa receita é ótima! Mas fiz minhas modificações. Não acrescentei nem as azeitonas nem o orégano. Eu o substitui por noz moscada ralada. Uma delícia!

debora - em 12/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita! Me bateu uma fominha...~~

rsrs

Isabela Ávila Soyama - em 14/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Eu fiz com um fettuccine e ficou muito bom. Usei peito de peru no lugar do presunto. Minha sugestão é substituir as azeitonas por champignon.

Igor - em 13/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita Maravilhosa


Meu espaguete ficou maravilhoso... não sobrou nada, rsssss

patbobek - em 22/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

a receita é maravilhosa! prática, deliciosa, e o prato final tem 1 aparência tão bonita, q vc come com os olhos!

xwxwxwxwxwxwwx - em 12/09/2007
Vídeos - Como Fazer