Meu Inesquecível Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Meu Inesquecível Salpicão Ingredientes - 3 peitos de frango (cerca de 1kg) - 2 sachês de caldo de galinha - 3 colheres (sopa) de azeite - 4 colheres (sopa) de vinagre - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 xícara (chá) de salsão em tiras - 1 cebola em tiras(opcional) - 2 xícaras (chá) de uva Itália, sem casca e sem semente - 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem semente - 1 lata de creme de leite - suco de 1 limão - 1/2 colher (sopa) de mostarda - salsinha e cebolinha Modo de Preparo Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os sachês de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  3. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
  4. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
  5. Misture com o salsão, a cebola, as uvas Itália e as uvas passas.
  6. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.
  7. Acrescente ao restante dos ingredientes.
  8. Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
  9. Dica: Enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Caldo de Galinha, Entradas, Receitas de Salpicão, Frango desfiado, Sem tomate, Saladas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer